a_forester (a_forester) wrote,
a_forester
a_forester

Categories:

Пётр 1. Построение паразитического государства с новой столицей и колонизацией остальных территорий

    Одной из самых резких и противоречивых фигур в русской истории можно назвать Петра 1. Человека, запомнившегося своими радикальными действиями.
    Пётр 1 продолжил политику создания паразитической модели государства, начатую Романовыми-Захарьиными, и довёл его до совершенства. Привёл к власти иудеско-западную группировку к власти, которая осталась у власти (чиновники, дворянство, финансисты, государственные и приближенные к ним компании и др.) и после его смерти. Отчасти, действие этих группировок во власти и структурах, близких к ним продолжается до сих пор.


    Современники последнего царя из Романовых считали, что молодого царя подменили в Голландии во время поездки. Этим объясняется различие его внешнего вида до и после поездки. Также странное поведение царя после приезда: окружил себя иностранцами, никого из русских(кроме Меньшикова) к себе не подпускал, упрятал в церковную тюрьму сразу свою жену. Соответственно, звали его царь-кот(оборотень), пропавший за морем, царь-антихрист, кровавый изверг и др.

     Также это объясняет раннюю смерть псевдоцаря-императора в 1725 году.


  ПЕРЕФОРМАТИВАНИЕ ЦЕЛЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА. ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ

    Царь-самозванец продолжил построение 4 Римской империи, начатого Романовыми-Захарьиными(от Rome - Рима, римлянами). Захват всей власти, управления над захваченными регионами, провозглашение рабства и их хозяев-рабовладельцев(крепостных и дворянства).
    Первыми своими шагами после приезда он сделал создание безответно подчинённой ему людей и жёсткой структуры управления.

     В последствии в созданное государство массового переезжают евреи(немцы-иностранцы) из 3 Священной Римской империи, когда тот проект сворачивается. Идёт активно построение паразитической структуры власти.
     В балтийском городе - новой столице бывшей Московии после прерывания рода Захарьиных-Романовых восседает варяжская(балтийские славяне) династия Гольштейнов, взявших себе фамилию Романовых. Династия Романовых-Гольштейнов просидит в новой столице до 1917 г.

    Вместо опричнины(чиновники не из знатных родов) и местничества, успешно действующих при Рюриках, создаёт новый класс рабовладельцев - дворянство, подчиняющееся ему лично, а в замен он отдаёт захваченные земли и крестьян в рабство.  Труд рабов(крепостных) используется наполную, русские полностью безправны, закабалены, гибнут тысячами на стройках и государственных предприятиях.

     Следующим шагом было создание лично преданной ему армии по образцу 3 Священной Римской империи, следствие, была уничтожена прежняя военная школа, стрельцы. С данного момента начинается завоёвывание Великой Тартарии, существовавшей до "Российской империи". Стираются все упоминания о её существовании.
     Выстраивается жёсткая централизированная система власти, выстроенная сверху вниз, в отличии от Великой Тартарии, где власть выстраивалась снизу вверх и управленцев выбирали, а не назначали.

     Новое государство, переформатированное на поверженную, заражённую социальными вирусами Западную культуру назвали иностранным словом - Российское. Глава государства переименовывается в императора, структура власти выстраивается с ничем неограниченными возможностями главы. В дальнейшем на карте мира вместо государства Великая Тартария постепенно начинает появлятся Россия.
    Начал проводить колониальную политику, выкачивая силы и средства в федеральный центр.

    Уничтожение местной власти - земств. Властью на местах обладали коммиссары - назначенные из центра люди. Так началось выкачивание ресурсов с захваченных земель в новую столицу в руки группировки, захватившей власть. Перенаправление финансовых ресурсов через налоги с мест в новый центр(столицу).
     Проникновение финансово-торговых корпораций, являющихся частью государственной структуры, на места. Так началась складываться паразитарно-колониальная система наподобии Ост-Индийской компании(часть паразитическо-финансовой Гэнуэсской империи) .

    Поощрение коррупции - назначал на должности без оклада - сами прокормятся.

    Апофеозом становиться провозглашение новой паразитической Римско-Византийской империи - лжеПётр в 1721 г. объявляет себя императором.


      ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ НА ОКРАИНУ ГОСУДАРСТВА В ЗАХВАЧЕННЫЙ ВАРЯЖСКИЙ(НЕМЕЦКИЙ) ГОРОД

     Одним из основных действий псевдоцаря-голландца было захват города на побережье Балтийского моря Ниеншанца(Невоград), создание которого Петровская группировка приписала себе.
     Так что царь-демон Петр 1 захватывал земли балтийских славян под власть торговцев-финансистов генуэзцев, т.к. сам был из Голландии, являющейся колонией Гэнуэзской финансовой империи.
    Поверженный город самозванец переименовывает в свою честь (Петербург)  и переносит туда столицу русского государства. Так прерывается или заканчивается история русской Московии.


     ДЕЙСТВИЯ ПО ПЕРЕПИСЫВАНИЮ ИСТОРИИ, ДОСТИЖЕНИЙ ИВАНА IV ВЕЛИКОГО. УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЕТОПИСЕЙ И ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ

     По приказу Петра 1 и его группировки собирались и уничтожались книги, летописи из монастырей. Русский язык подвергся резкому сокращению: была сокращена азбука с 49 букв до 38.
    Сам Пётр 1 по-русски не говорил, как его окружение. Беседы велись на немецком или голландском.

     Продолжение действий по призыву на службу иностранцев, переписывающих истории.  Заместо уничтоженной истории, культуры - создаётся новая, удобная паразитической верхушке. Отсюда пошло опошливание всех достижений, побед, замарывание великих личностей русских.
     В дальнейшем, группировка "иностранных учёных" надолго засела во власти, в различных заведениях создающих новую науку и историю.  М. Ломоносову пришлось с этим столкнуться воочию.
     Переводит акцент с истории, традиций, культуры Руси на Западные мифы, в т.ч. и иудейские. Переводит летоисчисление по христиано-иудейскому календарю, выкидывая более 5,5 тыс. лет истории. Теперь летоисчисление идёт не от сотворения Мира в Звёздном Храме, а от дня обрезания иудейского Бога Иисуса Христа, который пришёл спасать "заблудших овец Израиля".
     Уничтожается любое упоминание о государстве, существовавшем ранее на месте России - Великой Тартарии(Mogul TarTarie). Понимая, что полностью скрыть правду о существовании государства уничтожить не получится, её искажают, так появляются монголы, татары(затем и Татарстан), на которых вешают все беды и проблемы.

     Иван Великий(Грозный), величайший царь в истории Руси, фактически создавший ту страну, в которой мы живем, — вступивший в правление Московским княжеством и оставивший после себя Великую Россию, был последним из рода Рюриковичей.
     Титул Великого отдали самозванцу Петру 1(Ужасному), который присвоил достижения Иоанна IV Великого(регулярная армия, реформа государственного аппарата, контрактная служба наёмников, расширение Московии и успешные войны, и др.).
     Согласно высочайшему указанию, Ивану Грозному назначено быть плохим — и вместе с памятью о нем была запрещена и великая победа, с немалым трудом добытая нашими предками.

    СОЗДАНИЯ КУЛЬТА НАРКОМАНИИ, РАЗВРАТА, УНИЧТОЖЕНИЕ КУЛЬТУРЫ, НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ

     Порабощение Русского народа через навязывания употребления наркотиков: алкоголь(через "государственные" кабаки), табак - продвигание образа курящего человека.
 Пётр 1 продвигал употребление наркотиков(курение, алкоголь). русские до этого наркотики не употребляли и вели здоровый, нравственный образ жизни.
     Петру-самозванцу и о его голландско-генуэзской финансовой группировке характерны гомосексуальные выходки, безнравственное поведение.

    Силой навязывал изменения образа жизни населения, пример с запретом ношения бород чего стоил.

    ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ ПЕТРА 1

     Царь, который больше уничтожил, захватил, чем создал, псевдоцарь-демон.  В ходе его действий было уничтожено четверть населения тогдашнего государства.  Крепостное право было использовано "на полную катушку". Жизнь крепостных и государственных работников практически ничего не стоила, их направляли на покорение и захват новых территорий, использование разных "проектов".

     Для порабощения уничтожил сложившуюся до него равновестную систему власти, доведя её до абсолютной, сверцентрализованной колониального типа, уничтожив местную власть и благосостояние. Любое сопротивление было уничтожено. Многие от действий новой власти, от рабства(крепостничества) бежали на Север, Юг и Восток, спасая образ жизни, культуру, веру и осваивая новые территории.

    Основал в захваченном Невограде(Санкт-Петербург) аналог колониальной Ост-Индской компании(часть паразитическо-финансовой Гэнуэсской империи), внедряя и продавая наркотики(табак и водка). Выкачивал ресурсы покорённых земель Руси, Варяжской Руси(балтийских славян) и других народов.

    После его смерти страну захлестнула серия переворотов, захватов власти, группировками возглавляемыми родственниками Романовых и любовницы псевдоцаря Екатерины с её детьми.


       Источник
Tags: Балтика, Летопись, Масоны, Московское царство, Ост-Индская(Генуэзская) торг-фин. корпор, Пётр 1, Романовы, Сверхцентрализованная власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments